Народным массам

Народным массам Хлеба, Зрелищ,
Купцам с Боярами, доход,
Шутам с артистами, веселья.
Веселье  за Боярский счёт.

Купцов, Бояре привлекают,
Чтоб Зрелищь с Хлебом Людям дать.
Артисты, Массы удивляют,
Своим весельем, Благодать.
                М.А.Г.


Рецензии