я хожу на службу. Депрессяшки

"всё могу почти что
только не могу
не ходить на службу
утром сквозь пургу"
      © [id529465921 |TA]

я хожу на службу
в холода и зной
пить и жрать на что то
надо дорогой


Рецензии