Смешной

Я думал из разных миров-смешной...
Радуясь и потешаясь,над самим собой,
Я еле слышно шепну : "Как рад!"
И украдкой вдохну волос аромат,
Я такого никогда, нигде не искал,
Ни духов, ни морей, ни трав- ждал,
Кто ты? Чудо мне на пути?
Свободы и любви дар...?
Я спугнуть напором боюсь,
И никак тобой не напьюсь,
Делаю шаг, и два назад,
Чтоб с разбегу к тебе бежать,
Чтоб однажды узнать- ты магнит,
И для трещин моих "не болит",
Сколько будет у нас ещё дней и ночей,
Врозь- и не рука в руке,
Я уже не стану дичней-
Зверь прильнул к сладкой реке,
И не загадываю -  иду,  дышу...
И во сне давно в объятьях держу...
СмеЮсь...


Рецензии