Не время

Эй, душевно-простой литератор,
занырнувший в делирий ночной,
пересядь с буки слов на вибратор,
и представь его новой волной.

Слишком дерзко виляет твой хвостик,
глаз - не глаз – просто вызов сплошной!
то шпагаты, то сальто, то  мостик,
то призывы: проснулся – и пой!

Цвет смени, стань унылым пейзажем,
или бледной поганкой в затхлом углу,
плесневелым застойным купажем,
сбрызни, светоч, в трухлявую мглу.


Рецензии