МАМА МЫЛА РАМУ

 МАМА МЫЛА РАМУ - РАМУ ИЗ ТИТАНА,, Я ПОКЛЯЛСЯ МАМЕ - ОТОМСТИТЬ ВРАГУ. МАМА ВЫЛА РАНО - Я НЕ ИЗ ТИТАНА - Я ПРИШЕЛ ИЗ ЦИНКА - Я ТЕПЕРЬ В ГРОБУ. МАМА МЫЛА ЛАДУ ЛАДУ ТУ ИЗ КРАНА - МАМА ЛЫБУ ПРЯТАЛА - СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ РОТ. ...


Рецензии