Пропасть

Счастливым быть ты хочешь, несомненно.
И выбираешь, вроде для души.
Но пропасть, появляется мгновенно.
Как только начинаешь вместе жить.

Я понимаю нам уже не двадцать.
Мы точно знаем как нам хорошо.
И я готов, где надо на уступки.
Но изменить, вообще ты хочешь всё.

Чтоб было только так, а не иначе.
Ты начинаешь тыкать, посмотри.
Как только жил, я не пойму до этой встречи.
Пока не жили, было хорошо.

Мы диалог ведём и вечно спорим.
А можно просто жить, как есть принять.
Но всё должно, теперь быть по другому.
А я не так, всё это представлял.


Рецензии