Успеть слова любви сказать...

     Памяти сына

Полгода с нами нету сына,
Число 2-е декабря,
Кусты, деревья в стуже стынут
И в белизне снегов земля.

И сердце от утраты стынет,
Мы хоть смирились, но скорбим,
И думы наши о Максиме –
Общенья не хватает с ним.

Скорбеть, терпеть, не впасть в обиду
На долю выпавшей судьбы,
Вот отслужили панихиду
В мороз и солнце, и цветы

Ему живые возложили,
И стало легче на душе,
Полгода в мыслях с ним мы жили
На этой жизни вираже.

Полгода с нами нет Максима,
Уже нельзя ни дать, ни взять.
О, как же нам необходимо
Успеть слова любви сказать

Родным, пока даёт нам Бог
Неведомый всем жизни срок!

02.12.2022.


Рецензии