Пути дороги разошлись

Пути дороги разошлись,
Жалеть совсем не стоит;
Начать пора другую жизнь,
Никто о том не спорит.

Всё хорошо уже, очнись,
Будь благодарен Богу;
Людей плохих тебя лишил,
Могло быть по другому.

Судить о многом не спеши,
Пройдут твои невзгоды;
И на судьбу ты не робщи,
Ведь счастье у порога.

Свои желания запиши,
И отложи в сторонку;
Любовь и радость,верь и жди,
Случатся потихоньку.

Придёт за ночью новый день,
Споют нам птицы звонко;
И в прошлое закрой ты дверь,
Хоть это будет горько.


Рецензии