Побудь со мной немного Ангел...

Побудь со мной немного, Ангел...
И одного не оставляй.
Мне так сейчас ты нужен рядом.
Прошу тебя, не улетай.
Ты подойди ко мне поближе.
Крылом своим меня укрой.
Как пусто в этом диком мире.
Живущем злобой, клеветой.
Я так устал бродить в потёмках.
Среди развалин и теней.
Где эхо повторяет громко
Шаги исчезнувших людей.
Присядь со мною рядом, Ангел.
Теплом своим меня согрей.
Укрой крылом от ветра, града.
И от сжигающих огней.
Здесь всюду грязь, опустошение.
Зловещий шёпот пустоты.
И одинокое свечение.
Когда-то жившей здесь мечты.


Рецензии