Новый день

День новый дарит нам Свет и Любовь,
Счастье и радостных мыслей новь!
Улыбки друзей пробуждают мечты,
Ангелы вторят им с высоты.
Мир открывает все жизни пути,
Нам выбирать, по которым идти...

19.11.2022


Рецензии