Прямо по курсу - любовь!

Мы, на лодке, в бушующем мире,
В океане безумных страстей.
Сотни волн, в бесконечном эфире...
Нас несут прочь от добрых идей.

Шторм бушует и тьма перед нами.
Мне не страшно, ведь ты же со мной!
Наша лодка, сражаясь с волнами,
Держит курс - самый, самый прямой.

Не страшны нам, ни буря, ни волны,
Мы с тобой, через это пройдём!
Не смотря, на крутые уклоны,
Путь-дорогу, мы к счастью найдём!

Шторм затихнет и ветер уймется,
Перестанет всё рвать и метать.
И всё доброе, к людям вернется,
Будут в мире все жить и мечтать!

Гладь морская, и солнышко греет,
Впереди остров нашей любви!
Ветерок нам счастливый повеет.
Дух упорства, в нашей крови!

Мы обняли друг друга так нежно,
И в объятиях нежилась ты ..
Наше чувство, как море-безбрежно!
Мы дошли, до любви и мечты!

И на острове этом чудесном,
Будем страстно друг друга любить!
Наслаждаться, мечтать, о прекрасном,
Долго, в здравии, в радости жить!


Рецензии
Люди рождены не для войн, для Любви!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! Пусть сбываются все мечты!!!

Элина Умрихина   09.02.2024 20:51     Заявить о нарушении
Вы правы, Элина!
Да будет так!
Пусть в сердце каждого, зажжётся огонек ЛЮБОВИ, и тогда - настанет мир и благоденствие!

Сергей Климухин   14.02.2024 11:39   Заявить о нарушении