Шедевр Господа Бога..

Бесконечному и беспредельному шедевру Господа Бога посвящается:


У звёзд запущены планеты,
А на планетах жизнь и смерть,
И необычные рассветы -
Вокруг такая круговерть,

Что даже хочется представить
Всю бесконечность вдалеке
И вдаль беспечный взор направить,
И воспарить там налегке,

Как птица райская в пустыне
С песком,рассыпанным окрест,
Чтоб не забыть душой отныне
Божественных и славных мест!


Рецензии