Одинокость

Лишь Одинокость.
Да, да, не одиночество.
Она - жестокость,
Принуждает ворочаться.

Я - сокрушённый,
В сплошных изнеможениях.
В «Я» погружённый,
В каких-то презрениях.

Порой обижен,
Но нет здесь виноватого.
С лихвой «простужен»,
И речь уже «невнятная».

Лишь Одинокость.
В больших я угрызениях.
ПарИт морокость,
Я весь в оцепенениях.

И я подавлен.
Нет воздуха мне «чистого»…
И я отравлен
Потоком яда быстрого.

Подчас встревожен,
В огромнейших сомнениях.
Обескуражен.
Живу в предубеждениях.


Рецензии