А я скучаю

Ты знаешь как я скучаю?
Ты должен меня понимать.
Мы оба сейчас в печали,
Ведь нет ни тебя, ни меня.
Ты там где то служишь,
А я сижу и рыдаю.
Ты знаешь как мне не хватает?
Не хватает тепла твоих ласковых рук,
Твоей светлой улыбки и доброго взгляда.
Мне хочется на тебя лишь взглянуть,
Но ты далеко, ты сейчас на Моздоке.
А я каждый раз про тебя вспоминаю,
И стоит порой лишь всплакнуть.
У меня промелькают картинки,
Где мы два счастливых придурка.
Гуляем с тобой ночами,
Не спим и сидим до утра.
Я вспоминаю, как всегда нас считали парой,
И в итоге оказались ведь люди правы.
Я всегда говорила,
Нет, да вы что? Мы же просто друзья.
А сейчас я жду тебя из армии.
Ты придешь и я тебя обниму, зацелую,
И больше никуда не отпущу.
Ведь я тебя люблю!


Рецензии