брат, ,, братан, ,,

мне уже не важен общий план...
брат...
братан...
я увидел в твоём
фраке белизну стакана...
я наливаю в такой
же стакан чёооорное кофе
я выпиваю стакан....
я с тобой брат...
братан...


Рецензии