Вдруг помру

Жена моя гадюка ядовитая,
А тёща, та гремучая змея,
И вот домой плетусь разбитый я,
Ведь знаю точно , что там ждёт меня.

Набросятся вдвоём, всё как обычно,
"Зарплату отдавай!"- и шасть в карман,
Но я к их яду стал давно привычным,
Ведь я - мужик, не глупый мальчуган.

Для этих змей в моём кармане пусто,
Ещё немного и квартирку прикуплю,
А доведут, так стану я мангустом,
Ведь я давно гадюку не люблю.

А жить приходиться пока под ихней крышей,
Но это временно, я заверяю вас,
Меня предупреждал муж её бывший,
Развёлся и блаженствует сейчас.

Хотя его раздели и разули,
Всё до копейки забирали эти две ,
Я счёт открыл, а этим кобрам дули
Но вдруг помру, то денежки - вдове.


Рецензии