Бог во всём и везде

  К лучезарной звезде
  подойти невозможно.
  Бог во всём и везде!
  Да найти его сложно
  среди дьявольских пут -
  ни конца им, ни края.
  Звёздной тени маршрут
  в поднебесье сгорает.
  Мир смятеньем объят.
  Но на круглой планете
  каждый мученик свят,
  и во истину светел.
  Через гущу тревог,
  сердцем,ищущим света,
  постигается Бог
  ради вечного Лета.


Рецензии