Не кати на Россию бочку

Не кати приятель бочку
Надорвешь живот и почку
Бочку с нефтью не укатишь
В на ха ляу не прокатишь

Ты мечтай себе, что хочешь
Что нибудь, еще отмочишь
Мы привыкли, стерпим все
Не беспокоит нас вранье

Потихоньку дела крутим
И неплохо дальше рулим
Благо есть бензин и газ
Не пустует унитаз

Есть продукты, Слава Богу!
И не требуем подмогу
Сами справимся со всем
У России много тем!

Если все их враз применим
Вмиг напасти все отменим!
Всесторонне подойдем
В жизнь нормальную войдем!

У России хватит сил
Доллар их у нас доил
Евро крошки подбирало
Нам ни что не оставляло

И сей час еще доят
У своих крутых ребят
Что привыкли жить в валюте
В заграничном там приюте!

Хватит грабить наш народ
Отворот вам поворот
Уходите черти в пекло
В глазах наших все поблекло

Больше нет на вас надежды
Сбросим алчности одежды
Будем строить Русский мир
Тут закатим, с Богом пир!

Бог у нас как и всегда!
Бог Всевышний! У креста
На кресте Господь распятый!
Исцеливший мир проклятый.

Но не весь мир исцелился
Христовой кровью освятился
Лишь Россия в этот час
Издала свой громко глас!

Русь! Христова навсегда!
Бог Творец Небес глава!
Сам Всевышний Русь хранит
Русь, всю нечисть победит!

Не кати с дерьмом, нам бочки
Отобьем мозги и почки
Хоть мозгов итак нехватка
Продолжаться будет схватка

До конца последних дней
Русский мир иди смелей
Прославляй собою Бога!
Христа встретишь у порога!

Держи открытой, сердца дверь
Но сатане, лжецу не верь
Разум чистый отличит
Веру в Бога сохранит!


Рецензии