Символ 2023 года

Пусть кролик мягкий и пушистый
Нам   с   вами радость  принесёт.
Чтоб   наша жизнь и души чисты,
Пусть   негатив   весь    уберёт...

Чтобы дышать было свободно
И   не   болели   с вами мы.
Чтоб в магазинах с вами вольно
Всё ,  что   хотели   обрели.

Пусть мирной будет наша жизнь,
Чтоб c Cимволом могли  дружить.
И   чтоб   любили   горячо,
А   рядом   надёжное   плечo.
Ада Боровицкая


Рецензии