Энциклопедия повесы..

***
МЫ с ВАМИ где то повстречались?
Я Вас однажды охмурил.
?????
МЫ с ВАМИ кажется венчались
Да я венок не пригубил.
???!
И тем движением неловким,и тем
движением влачась;
Как мышь в прекрасной мышеловке
который день,который час Я Вас люблю!
?..интересненько.
К утру Я ВАС люблю бессчётно;
А в вечер,страсть заполучив,уже бегу
бесповоротно к другой в манишках подольстить.
И там,в исчадии безумства,терзая плоти идеал,
Страдаю нашею разлукой как первый раз;
Как первый раз?
?! горячее,мил человек.
***
О!дайте-дайте мне свободы?
Не упрощён ещё совсем от благолепия земного
Тащу,влачу забытый плен.
Ибо только промотаюсь-скоблит не детская душа:
-Вернись-вернись домой бродяга за отпущением греха 
!! совсем горячо.
***
О!дайте-дайте мне свободы и денег множество и лет;
Позвольте Вас любить свободно чередованием планет,
в чередовании планет.
!!? Извините,МЫ с Вами не знакомы от слова-СОВСЕМ!
***
А МЫ с ВАМИ,кажется встречались?
Возможно это было в прошлой жизни,однако
о том не осталось свидетельств.
А Ваше наглое вторжение в мою жизнь не что иное
хамство под любою личиной.
ВЫ,хам и наглец,мил человек!
МЫ никогда не были знакомы ни под каким соусом.
Извините,дверь открыта-ВОН!
***(част.испр.02.12.22г.)
Часть театрального монолога зарифмованная автором.
Иногда сюжет стоит выше рифмы и получается,как получается?
Приятного чтения!















 

 


Рецензии