Тишина...

Я живу в непонятном мне мире.
Для себя ни чего я не жду.
Где-то жизнь в ярком свете сапфиров.
Я же больше люблю тишину.
Тишина, что так схожа с весною.
Тайный мир в освещении луны.
С чашкой кофе. И тусклой свечою.
Это в сказку несущие сны.
По ночам, открывая дверь в память.
Возвращаюсь в прошедшие дни.
Там пылает мечты моей пламя.
Оживают волшебные сны.
Я живу в непонятном мне мире.
Ни чего для себя не прошу.
Не нужны мне в сиянье сапфиры.
Лишь ночной тишины я хочу.


Рецензии