Новогодний рассвет

1-ый куплет:

В этом городе ночном полном ярких огней
Вам от счастья сегодня не скрыться.
В этот час расцветают улыбки людей
И вокруг так искрит дух единства.

Нарядилась природа белой шубой своей,
А мы город украсим все с вами.
Каждый станет сегодня немного добрей
Всё заполнив вокруг чудесами.

Бокалы выше.
Вокруг всё тише.
Мы двенадцать отсчитаем
И все вместе запеваем.

Припев:

Нового года тёмный рассвет,
С новой страницы в цвет белого снега
Встретим мы дружно все крикнув: «Привет!»
Только в традициях этого века.

Мы за столом всей огромной семьёй
У телевизора снова все с вами.
Дверь года нового смело открой,
В цель преврати то, что было мечтами.

2-ой куплет:

Будет полон уюта и простого тепла,
Каждый дом в этот час новогодний.
Волшебством своим ночь города обошла,
Сделав праздник звездой путеводной.

И под грохот салютов, что гремит за окном,
Все желание мы загадаем.
И о том, что принёс Дед Мороз нам тайком
В эту полночь уже мы узнаем.

Бокалы выше.
Вокруг всё тише.
Мы двенадцать отсчитаем
И все вместе запеваем.

Припев:

Нового года тёмный рассвет,
С новой страницы в цвет белого снега.
Встретим мы дружно все крикнув: «Привет!»
Только в традициях этого века.

Мы за столом всей огромной семьёй
У телевизора снова все с вами.
Дверь года нового смело открой,
В цель преврати то, что было мечтами.


Рецензии