Я бы кино посмотрела - Титаник

Я бы кино посмотрела -
"Титаник", какие песни, музыка там...
Длинная история - не детская!
Какая любовь, там!

Я бы мандарины приготовила!
И не съела бы - ни одного!
Я бы, к крану побегала -
Я умыла бы, и не раз, свое лицо!

Чайник, так хочется покрутить,
А лучше бы, налить - чай тот!
Зубы будут стучать...
Я же смотрела - я - вспомнила!

Телефон - отключила бы, точно!
И десятый раз, посмотрю!
Зачем мне теннис, ракетка -
Я как ракета - театра даже, хочу!

Гром не гремит, почему?
Гроза - не сверкает!
"Тигр" - мимо не бежит!
Я одна - на диване загораю!

Время тикает, а зачем?
Милый в поезд - не позовет - я - ненужная!
Сижу, как красный помидор!
Что завтра день предложит  - я - скромная?!

Город "черепах" - я с ними!
Мне бы из города...Но, куда?
Поезд, трамвай, автобус...
Выскользнуть и сбежать?

Зима!
Дерево, словно... - лес где, ты?
"Индюк" пробежал, "индейка" - дверью хлопнула!
Репу чешу - фильма того - нету же...........

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии