Отрава наполнит ослепшую душу

Отрава наполнит ослепшую душу,
В припадке рассудок,откажется жить.
Тело своё,сознавая разрушу,
Порвав кукловоду последнюю нить!

Сломалась игрушка,упала на сцену,
Последний спектакль вызовет смех.
Никто не заметит в лице перемены,
Убийство раба - это вовсе не грех.

Опустится занавес,кончена пьеса,
Прошла незаметно невольника смерть.
Останутся в зале пустующем кресла,
Бессильно падёт режиссёрская плеть.


Рецензии
Это звучит как трагедия и открывает для фантазии много пространства. Очень классно!

Алим Ахкубеков   26.12.2022 23:02     Заявить о нарушении