Без прошлого нет настоящего

Без прошлого нет настоящего,-
Прошлое надо в жизни ценить.
Не закрывайте его в ящики
Берегите связующую нить.

Ведь в судьбе нашей всё меняется-
В ней это проходит беспечно:
О умница, как улыбаешься?!
Ты Б-гом дана мне навечно.

Хайфа,
02.12.2022г.


Рецензии