Не везёт

Налил дикалону
и развёл водой
Пью и не пьянею
Дикалон Тройной
Шипр могу зелёный
И Москва пойдёт
Вот с шанелью парни
как то не везёт
Я лишь капель 20
выдавил в стакан
баба налетела
стала обижать


Рецензии