Дуэты...

Смотрю дуэты по России,
И просто сердце замирает...
От этой певческой стихии,
Душа ликует, расцветает...

Хоть и певец я никакой,
С дуэтом вмиг вступаю в "бой"...
И отступает вся тоска,
Как-будто вновь со мной она...

Мне столько музыка даёт,
Жизнь без неё не представляю...
И слышу, ангелы поют,
Я во всё горло подпеваю...)))

О счастье, что никто не слышит,
Но осуждать меня нельзя...
И моя ручка пишет, пишет,
Сегодня вечер удался!!


Рецензии