Когда предатели у власти

Когда предатели у власти.               





Когда предатели у власти,
покоя нет в семье, в стране,
народ привык  ко всем  напастям,
привык он даже и к войне.

 В окно на завтрак прилетают
снаряды  – Киева добро...,
и люди, словно свечи, тают,
десятки тысяч полегло.

Враг самый страшный, самый лютый
тот, кто сокрыт внутри страны,
он пострашнее барракуды,
от самого он сатаны.

Великий лжец – давно шакалит,
где видит русских, там их бьёт.,
а слёзы же, когда их хвалит,
 он крокодиловые льёт. 

Давным-давно мир Украину
верней, Руси на части рвёт.
Добились, схожий на руины ,
а главное, как Запад врёт.

За ним , позор, рванула в бездну,
на ограбленье кинув Русь
бандеровцы небезызвестны,
избрав антихристовый путь,

 по  нём идти  народ заставив,
и тот пошёл, предав Христа ,
Царя и Русь, вражину славив,
им не потребна Русь Свята.

Лукавый род отвергнут Богом,
он не потребен никому...
Губительной пошёл дорогой,
в аду исчезнет по всему.


Рецензии