Бывает что не так сказал

Плагиату нет !  ЛГ !

Бывает, что не так сказал,
Ну, не специально, не нарочно...
В палатке крикнул : ,, Дайте, больше Калл !''
И калом получил еще с дымочком !!!
Сперва не знаешь , узнаешь потом
С ответом на вопрос, ну встречный
Что Калоцедрус не лимон с дерьмом,
А Кипарис зеленый вечно  !
А Куннингамия- всего страшней
Всегда найдутся кто согласен...
От дам получишь , точно звездюлей,
Героем станешь многих басен. !?!

. 021222


Рецензии