Лучшие

                Лучшие люди
                Были,
                Лучшие люди
                Есть.
                Лучшие люди
                Будут.
                Всегда есть
                Лучшие люди.
                Они,
                Если что, пойдут
                Умирать.
               
                А худшие снова,
                Лучших будут рожать.
               
               


Рецензии
Философская загогулина... Но истина где-то рядом.

Татьяна Иванова 888   05.12.2022 22:00     Заявить о нарушении