Пульс в венах разбужен...

         Вдохновение от Якова Баста. Благодарю.

Заварю еще свежего кофе.
Кусочек от торта старинного' 'Прага''.
Согреться в пасмурность, одинокость.
Чтобы Вам написать, немного б отваги.

Я могла бы Вам глинтвейну сварить,
Он безумно вкусный и терпкий, душистый
Стихов Ваших ритмом петь,  говорить
В унисон. Время, останови бег быстрый.

Ветра шум за окном, в стекла бьётся
Но нельзя пускать его в близкие души.
То ли дождь, то ли снег вдруг взовьётся.
Словом умным пульс сонный в венах разбужен.

Пусть зима запорошится снегом
И покроет слякоть, земные огрехи.
Новый год подождем, легким бегом
По ёлке огни от улыбок и смеха.


Рецензии