Да уж, братцы, не приснилось!

Да уж, братцы, не приснилось!
Так сознание заискрилось -
Что, невольно, наяву -
Стало всё нам по плечу!
Разрешаем все задачи, что скопили за века.
Что проблемой, не иначе называли и зазря.
Да уж, братцы, не приснилось.
То, реально, наяву.
И не зря нам пригодилось всё, что славит красоту -
Веры чувственной надежды, окрыляющих любовь -
От которой мы, как прежде, ласкаем дочек и сынов. 


Рецензии