о бытие

С тобою я готов молчать -
Нам просто слов совсем не нужно.
По трассе дальней долго мчать
И созидать всецело, дружно.
К чему пустые разговоры
И обсуждения ни о чем?
Нам наплевать на всех укоры,
Ведь невиновны мы ни в чем.
Такие мы как есть, извольте,
Душой влюблённые в добро,
Внимая близко боль тех
Кто почернел, как серебро.
Мы просто искренне наивны
За мудростью прошедших лет.
Со злостью существуем мирно,
Без гордости даём совет.
И ценим то, что стало стыдным
Такое как любовь к другим,
Ко всем. Но все ж весьма обидно,
Что мир мы создали таким.


Рецензии