Страшно аж жуть!

   Расул Гамзатов

Боюсь: не всё во мне ты видишь,
Боюсь: всё видишь без труда,
Боюсь: что скоро замуж выйдешь,
Боюсь, не выйдешь никогда.

   ПАРОДИЯ

боюсь, что я боюсь, что мы
бояться будем замогильной тьмы.
вот потому провёл в гробу я свет.
не бойся, я с тобой уж много лет
лежу вальтом: чудесно как, уют,
не матерятся, морду здесь не бьют.
не думаешь о сексе, о деньгах -
как хорошо, что всё приходит в прах!


Рецензии