96. Влюблённая душа поёт

Влюблённая душа поёт,
и сердце в пятки убегает,
душа куда-то всё зовёт,
она же в облаках витает...

зовёт она куда-то вдальь,
туда, где счастье обитает,
накинув на душу вуаль,
от любви сердечко тает...

спеши навстречу милый друг,
улыбкой встречу я тебя,
луны и звёзд - небесный круг,
окутывают нас любя...

по жизни ленте мы пойдём,
твоя рука в моей руке,
своё мы счастие найдём,
по вольной жизненной реке...


Рецензии
Многим понятны и близки Ваши строки, кто же не был в своё время влюблён. Это прекрасное чувство! Счастья Вам!

Наталья Страхова -Хлудок   08.12.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.