Из цикла Pour Посвящения

Метро...
С утра...
Мы близко максимально...
Две остановки...
И увы, наступит расставанье...
Я не хочу...
А ты не знаю...
Шум в голове...
Я уплываю...
Дыханье учащается...
От близости с тобой...
Вокруг всё нереально...
И только ты живой...
02.12.2022


Рецензии