***

Проявиться в своём Роду
Ясным знанием я иду.
Доброй вестью на много лет -
Я в Роду прибавляю Свет.

Всё идёт своим чередом -
Проявилась в Роду другом,
Привнесла в этот Род Дитя.
Дни несутся, года летят -

В третий Род перешла Душа -
Ряд других задач порешать.

Славной дочерью всех отцов,
Продолжением матерей -
Я Устойчивость и Любовь,
Нет моих берегов верней.

Я направлю и укажу
Путь - не делая выбор за.
Трём Родам на Земле служу,
Миру, людям и Небесам.

9.11.2022


Рецензии