Именем поэта или к вопросу о вымени

     "В красной рубахе
      с лицом как вымя..."

         Н.Гумилев


Жил поэт не подлецом
И посредством Паспорта
Рыцарь наступал- лицом
На дракона, аспида.
Но влюбился в даму Брик-
Он поэта именем
Выстрел произвел и брык
С честью пал иль с выменем.


Рецензии