Под окном

Собралось опять бабьё:
Растрынделись про своё
И трясут табачный пепел
На помятое тряпьё;

Под моим окошком в ряд
Встали задницей в закат,
Дым гоняют облаками
И кого-то матерят;

Нюхом чуют мужика,
Бдят за мной исподтишка,
Заговаривают зубы –
Ждут хорошего пинка!

29.11.2022 Астрахань


Рецензии