Родителям

А вам легко рвать нас на части,
Вы думаете мы позврослели?
А я вот например как снасти
Ты не направил, а я и не смею...

Я как кусок тряпья из вашей тряпки,
Что ткали вы стараясь со всех сил...
Но разорвавшись, врятле нарисуешь
Что нарисовать бы смог


Рецензии