крыса

во тьме катакомб
крыса ищет обед
а мне нужен солнца
оранжевый свет

и я говорю:
крыса, ты не права!
ты зря повторяешь
дурные слова...

мы погрязли во лжи
мы увязли в грязи
у тебя есть глаза
так открой - и смотри!

не думай о прошлом
сбрось с себя это груз
попробуй свободу
свободу
на вкус


Рецензии