Как я устал...

Смотрю на стрелку - двигайся быстрей,
Что мою жизнь считает по секундам.
Я уйти хочу из жизни по скорей,
Мне и  шанса не дадут фортунам.

Нет ни желания, ни сил бороться,
Заранее известен результат.
Пусть моя жизнь внезапно оборвётся
И многие прочтут мой компромат.

Уйду из жизни не скорбя ни сколько,
Мне мою  жизнь, не жаль эту сейчас.
Скучать по мне родные будут только,
Меня из памяти сотрёт время у вас.

Не трудно нам, а очень тяжело,
Таким как мы, жить и выживать.
И не охота идти судьбе на зло,
Ни дня больше не хочется страдать.

Жизнь инвалида горести полна,
Разочарований, скорби и печали.
Она ему такая не нужна,
Мы выздороветь иллюзий не питали.

И все равно, придет тот день и час,
Когда-нибудь наступит это время.
Решить придётся прямо всё сейчас,
А то на душу грузом ляжет это бремя.

    22.04.2022г.


Рецензии