Аватар

Невидимка, Шляпа, Маска -
Персонажи все из сказки -
По моей прошлись странице,
Сочиняя небылицы!

Кто ты, Шляпа-Невидимка?
Что таишь ты - пламя? Льдинку?
Ты спалишь меня? Остудишь?
Вечно гением злым будешь?
               Июнь 2021 года


Рецензии