Белый всадник

Вот который век
Белый всадник бродит
По дорогам ночи
В тени былых побед
Он приносит смерть
Он несет проклятье
И тянется за ним
Вдаль кровавый след

Сотканный из солнца
Был крещен луной
Рыцарь легиона
Что играл судьбой
На кону надежда
Обрести покой
Где-то между светом
И кромешной тьмой

В предрассветный час
Он в дома заходит
Забирая души
Чей судный час настал
И который век
Жалости не зная
Белый всадник ночи
Грех свой искупал

Сотканный из света
Был крещен луной
Рыцарь легиона
Что играл судьбой
На кону надежда
Обрести покой
Где-то между светом
И кромешной тьмой


Рецензии
Сергей,красиво написано, мне понравилось. Спасибо. Удачи.

Ирина Скрипко   02.12.2022 22:11     Заявить о нарушении