Нежно розовое

Смотреть без остатка, но быть с тобой рядом,
И слышать дыхание сердца и стук,
Любить с наслаждением искренним взглядом,
Касаясь за щёчку, бояться разлук.

Мы многое можем пройти без запинки,
Смотреть улыбаясь на гадкое зло.
Из сердца и глаз улетают искринки.
Интрига, упавшая как полотно.

И в горе моём не слышны утешенья,
Мы созданы словно с тобой для двоих.
Счастливые вместе в период прощенья,
Как будто теряя любимых своих.


Рецензии