Взгляд в вечность

Трусиха, сказал он ей: Я тоже боюсь, в таком случае давай боятся вместе, и это будет не так страшно.

— В этом момент как будто на небосклоне остановилось мерцание звёзд, всё вокруг замерло. Она стаяла и смотрела ему в глаза. И думала: "Почему он такой бесстрашный? Вот бы мне чуточку его смелости. Ладно, буду смотреть ему в глаза до тех пор, пока он не уберёт свой взгляд на звёзды. Ну а если отведёт, то тогда не сделаю шаг на встречу. Обижусь, и пойду домой".

Он смотрел ей в глаза, и погружался в вечность. Размышляя над этой ситуацией, шёпотом произнёс так, чтобы она не услышала, но интуитивно поняла: Зачем мне отворачивать свой взгляд на звёзды, когда перед моими глазами вечность.

Думаю, что больше не буду делать публикации. И как вы поняли, продолжение следует.


Рецензии