парадокс любви, ,,

Он поставил на любовь..
и проигрался в пух и прах...
он остался ни с чем...
он поставил на любовь....

и когда он вышел в астрал
(да он научился входить в медитацию)
когда он вышел в астрал-
он подошёл к реке...
сел на камень...
и закурил...

но с Ним Был Бог.


Рецензии