Обиды отпускай

Одной рукой ты сохраняешь,
Биенье сердца моего,
Другой рукой нещадно ранишь,
Непонимаю от чего.

Был резко, грубо мож упрямо,
Быть может громко, метко, прямо
Ты уж не злись, не запускай
Дельфином горечь отпускай.

Прощанья миг, минуты ль годы
Не приннсут душе свободы,
Зачем возводишь баррикады,
Где те, кто им так будут рады?

Счастье выплеснуть, отчаять страх
И почуять ненависть в глазах,
Как до неизбежной схватки с барсом
Обрывается в душе все разом.

Снова пазлы на полу,
Хаос веет холод пр нутру,
Россыпью гремучих змей,
Ты касанием меня убей..

Полно дуть трубу обиды лютой,
Ненароком жизнь у нас идет,
Я твои обидные минуты,
Рассыпаю буквами в блокнот.

Лишь любя, ценя творя дерзая,
Я касаюсь тебя взглядом нежным, зая!
Поворачиваю мыслей круг обратно,
Я тебе кричу, ты мне приятна.

И в озлобу и обиду, гнусы
Замешает повар как капусту,.
Перемолятся в слова минуты,
Что казалось важным,
Гнетом лютым,
Станет оправданием, извиненьем
Я прошу прости!!
Прошу прошенья!!


Рецензии