Босиком

Босиком пробираясь по терниям млечным
Обжигая ступнИ об небесный огонь
Странствует Шива в танце беспечном
Кружится вихрем светясь как неон

Неся разрушение старых устоев
Взмахом руки в пепел вечность крушит
Тёмной материи силы покоев
В след за собою в пространстве мостит

Все что в создании остановилось
Что перестало в развитии быть
Хаосом стало и в пыль превратилось
Чтоб снова Слезами творенья полить

Слезы живительной влагой наполнят
И прорастут во вселенной миры
Новым набором качеств дополнят
Неся проявленным тварям дары

В новый виток спирали творенья
Новых задач Абсолюта не счесть
Шива танцуя с Творца повеленья
Должен замысел тонкий прочесть

Шива творит проявляя все смыслы
Те что Творец в осознанье вложил
Вихрем кружась на плечах с коромыслом
Из вёдер небесных разливая акрил

Яркие краски в палитру сливая
Ноги босые отпустит танцор
На белом  холсте собой изливая
В танце кружась наносит узор


Рецензии