Возмездие

За  что  страдают  наши  дети,
Лишась  защитника,  отца!?
Война,  война  идет  на  свете
И  нет,  похоже, ей  конца.

За  что  же  матери  страдают
За  сыновей  своих  молясь!?
Исходит  плачем,  и  рыдает
Святая  русская  земля!

За  что  страдают  наши  жены,
Любви  семейной  не  вкусив,
И  по  ночам  кладут  поклоны:
-Нас,  Богородица,  спаси!

За  что  отцы  страдают,  деды!?
Руси  удел  печальный  дан,
Когда  ж  дождемся  мы  победы?
Чечня  и  Сирия,  Афган!?

Я  никому  уже  не  верю,
Но  кто-то  ж  должен  дать  ответ:
Секира - близ, она - при  дверех,
По  ней  струится  Божий  свет!


Рецензии